任学锋到河源调研城市振兴工作_河源消息_南方网

2018-08-10 00:31

  任学锋来到连平县上坪镇东南村、和平县合水镇中和村、东源县灯塔镇玉井村、源城区埔前镇坪围村、灯塔盆地农业综合开发名目现场、万绿湖生态维护区,实地考核基层党建、城市振兴、脱贫攻坚、乡村人居环境整治等情形,入户慰劳贫苦户,与基层干部大众一起研讨解决农村振兴碰到的艰苦跟问题,去年11月跟着英国通胀率连续攀升鸡咀涌上

  任学锋充足确定河源乡村振兴工作获得良好开局,盼望河源进步政治站位,深入学习贯彻习近平新时期中国特点社会主义思维,依照李希书记对河源提出的“捉住四个机会”请求策划推动河源发展,把省委对于乡村振兴的工作部署落实好。特殊是要选优配强村党组织书记,发挥好“头雁”效应。要把农村人居环境整治作为最基本工作来抓,鼎力推动“千村示范、万村整治”。要谋划发展“一村一品、一镇一业”,推进农业工业化,要搞好对口帮扶,有效组织“万企帮万村”,施展农夫主体作用。要分类领导、典范引路,打造一批存在代表性的乡村振兴示范点。

  南方日报讯 6日至7日,省委副书记任学锋到河源市调研督导乡村振兴工作,强调要深刻贯彻落实习近平总书记对广东工作主要讲话精力,2018年手机本期开浆奖结果,扎实推进省委十二届四次全会作出的决议安排落地奏效。